※ 특수학급 : 4학급
학년 | 1 |
| 2 | 3 | 계 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
과정 | 보통 | 식품 | 바이오 | 보통 | 식품 | 바이오 | 보통 | 식품 | 바이오 | |
학급 수 | 5 | 1 | 1 | 5 | 1 | 1 | 5 | 1 | 1 | 21 |
학생 수 (특수) | 134 (2) | 24 (2) | 23 (0) | 135 (4) | 25 (2) | 25 (2) | 126 (3) | 24 (3) | 23 (3) | 538 (21) |
구분 | 관리직 | 교사 | 소계 | 교육행정 | 교육공무직원 | 소계 | 총계 | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
교장 | 교감 | 수석 | 부장 | 교사 | 계 | 행정실장 | 주무관 | 행정 실무사 | 영양사 | 조리사 | 조리 실무사 | 교육 지원 | |||||
현원 | 남 | 1 |
| 1 | 7 | 9 | 17 | 18 | 1 | 2 |
|
|
|
| 7 | 10 | 28 |
여 |
| 1 |
| 7 | 27 | 34 | 35 |
| 2 | 3 | 1 | 1 | 5 | 6 | 19 | 54 | |
계 | 1 | 1 | 1 | 14 | 35 | 49 | 53 | 1 | 4 | 3 | 1 | 1 | 5 | 13 | 29 | 82 |
국 어 | 수 학 | 사 회 | 과 학 | 체 육 | 미 술 | 음 악 | 정 보 | 영 어 | 중 국 어 | 스페인어 | 기 술 | 식 물 자 원 조 경 | 식 품 가 공 | 진 로 진 학 상 담 | 특 수 교 사 | 보 건 교 사 | 사 서 | 상 담 사 | 총 계 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
도 덕 윤 리 | 일 반 사 회 | 역 사 | 지 리 | 물 리 | 화 학 | 생 물 | 지 구 과 학 | ||||||||||||||||||
5 | 5 | 1 | 2 | 2 | 1 | 1 | 1 | 2 | 1 | 3 | 1 | 1 | 1 | 5 | 2 | 1 | 1 | 2 | 5 | 1 | 5 | 1 | 1 | 1 | 52 |
교과 교실 | 복지 시설 | 연구실 | 기타 | ||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
교 실 |
과 학 실 |
컴 퓨 터 실 |
음 악 실 |
통합교육 지원실 |
미 술 실 |
특성화 실습실 |
진로 교실 |
온라인 학습실 |
위 클 래 스 |
F F K 회 의 실 |
보 건 실 |
대 극 장 |
소 극 장 |
도 서 관 |
택 배 실 |
방 송 실 |
민 회실 |
학생 자치실 |
교 장 실 |
교 무 실 |
행 정 실 |
시 설 관 리 실 |
문 서 실 |
체 육 관 |
기 숙 사 |
21 | 2 | 1 | 1 | 3 | 1 | 4 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 6 | 1 | 1 | 1 | 1 | 2 |
본관 | 3층 | [제1교무실] 1학년 교실, 1학년부, 생활안전부, 통합교육지원실(1학년), 교육과정부, 생활관부, 예체능부, 정보과학부, 미래교육부 |
---|---|---|
2층 | [제2교무실] 2학년 교실, 2학년부, 방송실, 통합교육지원실(2학년) 및 카페, 공간혁신 국제교류부, 통합교육부 | |
1층 | [제4교무실] 통합교육지원실(3학년), 위클래스, 컴퓨터실, 제4교무실, 교장실, 행정실, 민회실, 비전실, 시설관리실, 택배실, 교무기획부, 교육연구부 | |
별관 | 2층 | [제3교무실] 3학년 교실(1, 2, 3반), 3학년부, 진로진학부 |
1층 | 3학년 교실(4, 5, 6, 7반), 식생활교육관(급식실) | |
E-센터 | 3층 | [특성화교육부] 직업교육부, 식품기초실습실, 농업정보처리실, 미술실, 음악실 |
2층 | 대극장, 조리실습실, 제과제빵실습실, 식품가공실습실 | |
1층 | 소극장, 보건실, 도서관, 진로교실, 학생회실, FFK회의실 |